注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康桥

是谁,悄悄地来过。是谁,静静地读我。是谁,脚步里溢满沧桑。一定是你!

 
 
 

日志

 
 

我们去哪儿(二)  

2014-09-12 10:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
                         一日逐一日,一秋又一秋,一榻一身卧,一生一梦里。
                                                     ------文/雪儿

         桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。以前只是书里读读,诗词里想想,从没想到自己会走那么远,千里迢迢,只为接近你,领略你面纱里的娇艳,还有你臂弯里的雄壮山峦。
 我们去哪儿(二) - 雪儿 - 康桥
 
         人在旅途,走累了才会停留,可是我却更愿意在惬意里,悠闲里慢慢欣赏你,因为只有在这份悠闲里才能体会你的静谧,安逸;也只有在这份静谧里,才能收获人生的真谛。爱,就留下来吧,不是今日,也会期待明日。我就是怀着这样的心情,来到阳朔,择一处雅居,拉开窗帘,对面就是层叠 的山峦。月色里,我坐在摇椅里,悠然中竟也有了陶渊明的世外桃源心境。居住阳朔,或步行,或骑车,随心遇景,断然没有了跟旅行团的紧张劳累。行者养心,说的就是这种心境吧。所以我愿意多停留些日子,慢慢品赏一处美景。
 我们去哪儿(二) - 雪儿 - 康桥
          舟行碧波上,人在画中游。山,不在高,只因有了水才有了灵气。阳朔就是这样的,山水相依,缠绵悱恻,让你不得不驻足停留,忘我遐思。行在竹筏上,才感知荡漾涟漪之美,纵观山水之貌,才领悟锦绣之誉。秋风起时红叶飞,与君在时共一色。相遇美景,亦如相遇久违的恋人,此时此刻,我只想用我迢迢之路换你一时的烟雨迷离。
我们去哪儿(二) - 雪儿 - 康桥
 
           相遇美景,相遇知己,相遇人生。人生就是一场盛大的相遇,我们都要感谢这场相遇。经流年梦回曲水边,看烟花绽出月夜圆。且转身,一缕清香远。问回路,逝雪深,笑意浅。一日逐一日,一秋又一秋,一榻一身卧,一生一梦里。
我们去哪儿(二) - 雪儿 - 康桥
 
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017